ДРАЖЕ ЧАСИКИ 1 блок 18 шт

Драже.

ТМ Конфитрейд

1 шт. вес - 5 гр.

Цена за 1 шт. -  11.62р.

 1 Блок - 18 шт.

Цена указана за 1 блок.

Срок годности 24 мес.