Чупа чупс мини, 6 гр*100 шт

Любимые леденцы на палочке чупа чупс микс вкусов.

Вес 6 гр.

Срок годности 12 мес.

Ван Меле

Шоубокс 100 шт.

Цена за 1 шт - 3,7 р.