Меллер, ирис, белый шоколад, 38гр*24 шт

Ирис Меллер белый шоколад.

Вес 38 гр.

Срок годности 12 мес.

Ван Мелле.

Цена за 1 шт.-33р.

Упаковка 24 шт.