Меллер, ирис, шоколад и мята, 38 гр*24шт

Ирис Меллер шоколад и мята.

Вес 38 гр.

Срок годности 12 мес.

Ван Меле.

Цена за 1 шт - 33р.

Упаковка 24 шт.