Спирулина, 250 гр

Хит продаж

Спирулина - сине-зеленая микроводоросль, единственный живой организм, проживший на  Земле без изменений сотни миллионов лет именно благодаря своему уникальному биохимическому составу.

Более 100 (!) полезных веществ находятся в спирулине в легкоусвояемой форме и это самое уникальное сочетание в природе. Среди них:

• полноценный растительный белок с природно -сбалансированным комплексом всех незаменимых аминокислот (до 70 %);

• растительные жиры с преобладанием ценных полиненасыщенных жирных кислот (в т.ч. линоленовой);

• мощный комплекс витаминов, а именно: А, С, Е, В1, В2, ВЗ, В5, В6, В8, В9, В12;

В спирулине сконцентрированы в оптимальных соотношениях важнейшие витамины — А1, В1, В2, В3, В6, В12, РР, биотин, фолиевая кислота, инозитол, пантотенат, витамины С и Е и не синтетические, как в аптечных поливитаминах. А натуральные, синтезированные живыми клетками.

Лечебные свойства водорослей уже успели взять на вооружение различные медицинские центры. Известна она среди онкобольных, диабетиков, существенны также ее радиопротекторные свойства. Но безусловным успехом она, конечно же, пользуется у желающих похудеть и вегетарианцев.

Два главных эффекта спирулины — напитывание организма полезными веществами и очищение от вредных шлаков и токсинов, накопленных за годы неправильного питания и жизни в экологически неблагоприятных местах.Она прекрасно укрепляет иммунитет, особенно в весенне-осенне-зимний период, компенсируя витаминную и минеральную недостаточность.

Как правильно принимать спирулину.

Для достижения оптимального эффекта очень важно правильно принимать спирулину. Она быстроусваиваемая и сочетается с такими же как и сама быстроусваиваемыми продуктами: фруктами, овощами, зеленью, сухофруктами. Можно принимать ее просто смешав с водой, в этом случае необходимо 5-10 минут подождать пока она разбухнет и затем снова перемешать. Но не всем ее вкус нравится, поэтому ниже предлагаются рецепты, которые не снижают ее свойств. Не стоит кушать спирулину вместе с вареной пищей или любой термообработанной, особенно жаренной или с мясом — в этих случаях эффект снижается практически полностью.

Идеальный прием: утром натощак или через 2-3 часа после последнего приема пищи и за 15-30 минут до следующего. Напоминаем, что спирулина — не лекарство, однократный прием не принесет ожидаемой пользы. Важно каждый день давать своему организму запитку пользой в виде приема спирулины. После регулярного приема, когда организм накопит все необходимое, эффект (высокий иммунитет, бодрость, ясность ума и т.д.) сохраняется и после прекращения приема.

Срок годности 24 мес. Дары Памира

Яндекс.Метрика